RSS

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты…..

03 Июл

10

На арест Никиты Белых отозвался и г-н Чубайс, пролил слезу, так сказать, вот его слова: мой товарищ Никита Белых попал в тяжелую беду.Я понимаю, что следствие уверенно говорит — это взятка. Сам Белых вины не признает и говорит, что брал деньги на нужды Кирова (если я правильно понял из Интернета)
======================================================================================================================
ikitaBelyhgubernatorKirovskojoblasti.Конечно… конечно…. на нужды Кирова -:))) ЧЕРНЫМ НАЛОМ в кабаке г. Москвы прошел третий транш. Или этот способ финансовых инвестиций принят у нашей элиты?? Элита … элита…. слово какое то неподходящее для этих господ. Но это все ягодки, а цветочики,касательно Никиты Белых, гораздо красочнее.
——————————————————————————————————————————-
Федеральный еженедельник «Российские вести» опубликовал статью, из которой следует, что задержанный 24 июня с поличным при получении взятки губернатор Кировской области Никита Белых поддерживал тесные связи с официальными кругами Латвийской Республики.

Согласно сообщению «РВ», часть своих денег Никита Белых держит в латвийских банках. «Учитывая, что Белых на постоянной основе выполнял разные, зачастую деликатные просьбы посольства Латвии в Москве, латвийские власти не сообщали российским госорганам об этих „грязных“ деньгах российского политика. Представители латвийских властей неоднократно заверяли Белых, что в экстренном случае ему надо лишь „добежать до латвийской границы“, а уже в Латвии ему дадут убежище. В очередной раз это обещание было повторено Никите Белых во время его визита в Елгаву и Ригу 23-24 апреля этого года. Но в ходе этого визита были и другие встречи. В том числе и с Эдгаром Скуя, бывшим послом Латвии в Москве. О чем, кроме латвийских гарантий убежища, Белых беседовал со Скуей, неизвестно. Может, вспоминали совместные алкогольные возлияния в посольстве Латвии в Москве, может — помощь Белых Эдгару Скуе в организации работы латвийско-российской исторической комиссии. Или установку памятника в Кировской области умершим в заключении в Вятлаге жителям Латвийской ССР, которые были причастны к массовым расстрелам советских граждан, в том числе десятков тысяч евреев, летом-осенью 1941 г. в Риге, Даугавпилсе, Лиепае. Безжалостность членов фашистских подразделений, в том числе небезызвестной «команды Арайса», не вызывает сомнений – они тысячами истребляли мирное население в городах и поселках Прибалтики, зверствовали в Бикерниекском и Румбульском лесах, свирепствовали на территории Украины. Часть именно этих людей, попавшихся в руки правосудия, и окончила свой земной путь в Вятлаге.в том числе легионерам Ваффен СС», — пишут «Российские вести».

Солдаты-латышской-дивизии-СС
Странный поступок губернатора поверг в шок, как ветеранов, так и всех хоть сколько-нибудь думающих и чувствующих людей. В 1941-1953 гг. поступавшие в советские лагеря латыши были, либо легионерами 15-й и 19-й гренадерских дивизий Ваффен СС, либо членами вспомогательной полиции и полицейских батальонов, которые истребляли мирное население Белоруссии, Псковской, Тверской, Смоленской, Новгородской и Ленинградских областей. Вятские ветераны прекрасно помнят, что за латышские «жертвы депортации» содержались в Вятлаге – многие из них даже донашивали немецкую форму. Они были причастны к массовым расстрелам советских граждан, в том числе десятков тысяч евреев, летом-осенью 1941 г. в Риге, Даугавпилсе, Лиепае.
======================================================================================================================

Так по сообщению «РВ», Белых был фактическим завсегдатаем посольства Латвии в России. «Мог спокойно остаться в посольстве на ночь. Сложно сказать, чем Белых ночью занимался в посольстве Латвии, но любопытно, что общался он с пребывавшими в то время в Москве очень своеобразными „дипломатами“ — работающим под прикрытием МИД Латвии кадровым сотрудником Бюро по защите конституции (основная латвийская спецслужба) Атисом Лотсом и сотрудницей МИД Латвии и одновременно агентессой ЦРУ США Элитой Гавеле. Напомним также, что Латвия была излюбленным местом пребывания и другого российского коррупционера, Ильи Пономарёва, заочно арестованного российским судом в рамках уголовного дела о пособничестве в растрате в фонде „Сколково“», — пишет издание.
=========================================================================================================
Вот такие господа «служат» России на просторах нашей Родины!! Вы не находите это странным , как минимум??

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 03.07.2016 в О Стране

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: