RSS

Избавь меня Бог от таких друзей…

03 Июн

10

На днях экс-министр финансов всех времен и народов ,судя по его характеристики странами Запада, г-н Алексей Кудрин, в настоящее время являющийся председателем Центра стратегических разработок,что само по себе мягко говоря несколько странно т.к. бухгалтера (дебит-кредит-сальдо) еще можно представить в образе мин. финансов, а вот как его представить в образе Председателя Центра стратегических разрабок ,подготовившего вариант вывода экономики РФ из кризиса, лично для меня загадка по простой причине!! Как сказал классик: Практика есть критерий истины. А ЧТО мы видим в сухом остатке  от деятельности Алексея Кудрина на посту Министра финансов?? И КАКАЯ финансовая система создана у нас,при участие Алексея Кудрин, каждый из нас видит сам!! Вот вам и вся Практика, как критерий истины. А здесь он еще берется предлагать досрочные выборы Президента РФ для ускорения проведения реформ в стране !!! С какого это бодуна ему взбрело ЛЯПНУТЬ ЭТО?? И этого оказалось мало. Наш гигант мысли еще заикнулся о том что бы «снизить геополитическую напряженность».Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1464627206
Мы уже один раз «снизили геополитическую напряженность», в 1991 году. В результате потеряли кучу территорий, население России сократилось на несколько миллионов, получили кучу гражданских войн и этнических конфликтов по периферии, две Чеченских войны и десятилетие беспредела и нищеты внутри России !!!Поведение наглосаксов диктуется принципом «Протяни палец — откусят руку, протяни руку — откусят голову». А что касается предложения председателя Центра стратегических разработок Алексея Кудрина и министра экономического развития Алексея Улюкаева, на заседании президентского экономического совета 25 мая, то волне опредеоенно высказался директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Цитирую.«На мой взгляд, это смесь лжи и безграмотности. Притом безграмотности весьма корыстной. Эта политика проводится с 1992 года. Обсуждать содержательно, разумно это или нет, можно было в 1991 и 1992 году. Но с тех пор эти меры многократно доказали свою ущербность. Они показали, что «На мой взгляд, это смесь лжи и безграмотности. Притом безграмотности весьма корыстной. Эта политика проводится с 1992 года. Обсуждать содержательно, разумно это или нет, можно было в 1991 и 1992 году. Но с тех пор эти меры многократно доказали свою ущербность. Они показали, что государство является главным инструментом развития. В обществе высоких технологий развитие без государства невозможно», — заявил Делягин.

ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВИ

О роли ГОСУДАРСТВА , как инструмента развития, говорил и Великий Евгений Примаков, который на практике ПОКАЗАЛ ЭТО, вытащив экономику России из под плинтуса после дефолта всего за полгода !! Это и есть вся практика — как критерий истины !!! А наши либералы-гайдаровцы нм чего толкового создать в экономики не смогли и не смогут!!!

Касьянов — Кудрин — Немцов на фото!!

kudrin_liberaly

2

Реклама
 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: