RSS

Мой ответ политологу С.А.Маркову

28 Май

4

Удивляют меня наши политологи. Иногда ТАКОЕ несут что просто диву даешься!! sergey_markovВот к примеру уважаемый мною (не шучу) Сергей Марков. Он заявил: обмен Савченко — это ошибка и удар по России.Мотивируя это тем, что «Возвращение Савченко в Украину после нескольких месяцев давления на Россию приведет к тому, что и западные лидеры и украинские политики и общественное мнение утвердятся во мнении, что давление на Россию — это успешная стратегия», — считает политолог, член Общественной палаты Сергей Марков. По его мнению, «это приведет к ужесточению позиций и Запада и Киева», передает politobzor.net.Далее,«Савченко меняют на Ерофеева и Александрова. Все западные газеты будут теперь писать, что Москва впервые открыто признала, что ее военные воюют на Юго-Востоке Украины. Это наносит серьезный удар по политической линии России. Можно ожидать усиления давления на Россию».
10

Вот ТАКИЕ перлы выдал Сергей Александрович. Ну что можно сказать в ответ?? Я расцениваю это, как полнейшую политическую близорукость по нескольким причинам..Во-первых, он видно забыл, что Ерофеев и Александров ГРАЖДАНИ РОССИИ оказавшиеся в плену ранеными и надо было использовать ВСЕ возможности для их освобождения!!!

anigif

Или Сергей Александрович хотел себя предложить на обмен вместо Савчено с оказавшемися в плену?? Не думаю… Что в этом случае его бы так беспокоила «успешная стратегия Запада и Киева»» Я более чем уверен , что Сергей Александрович отказался бы от такого варианта!!Знаете,каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны !! Второе, Сергей Александрович как то запамятовал, что бы подумали ГРАЖДАНИ РОССИИ, если бы Президент России не использовал бы эту возможность т.е. обмен Савченко на Ерофеева и Александрова, находящихся в плену!! Следующее. Ерофеев и Александров воевали ДОБРОВОЛЬЦАМИ на стороне ЛНР!! А что касается других доказательств добытых СБУ под пытками Ерофеева и Александрова, то это не есть доказательства!!! Видел я и фото «документов» Ерофеева и Александрова — ТУФТА!! Сфабрикованая в СБУ!! Далее, Ерофеев и Александров воевали на стороне Востока и если бы не такие как они , то не исключен вариант полной окупации ДНР и ЛНР карательными батальонами фашистко — бендеровсой хунты пришедшей к власти в результате гос. переворота в 2014 году на Украине!!(http://east21c.com/index.php/2012-02-16-12-53-10/ukraina/328-banderovskoe-gosudarstvo-ukraina ) Т.е. Россия на границе имела бы не дружественные нам ДНР и ЛНР, а олигархо-фашистко-бандеровское государство!! Сергей Александрович, Вы этого желаете??

 

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: