RSS

Не надо бабушку лохматить….

12 Май

11rus

СТАЛИН

Тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года

ПОЯСНЮ- «Лохматить бабушку «— Это значит:отклоняться от истины, брехать, извращать факты, плесть, врать не краснея, привирать, сочинять, врать, врать как сивый мерин, травить, лгать, подвирать, заливать —  из  Словаря русских синонимов.
——————————————————————————————————————————————————————————————
А начну Я с того, что появился, вслед за Яценюком, еще один историк на Украине — это Вальцман (Порошенко) Умеет же земля Украинская историков Отечественной войны (1941-1945 гг.) рожать !! А особо плодовита она стала после государственного переворота 2014 года. И такую ересь несут эти господа, что просто диву даешься Для разбора всех исторических загогулин в исполнении этих авторов просто нет желания да и времени …..Остановимся лишь на шедевре г-д Вальцмана (Порошенко) — Яценюка. Это видно результат ночных бдений  этих господ, а именно на том, что Украинские фронты был чисто Украинскими по национальному составу!!!! И все победы этих фронтов принадлежат Незалежной , а не Советской Армии в состав которой и входили эти фронты.!!!

nВСЕ 3
Так вот хочу разочаровать и Вальцмана, Яценюка и их последователей тем, что ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ СОСТАВУ ФРОНТЫ , АРМИИ и т.д. В КРАСНОЙ АРМИИ НЕ ФОРМИРОВАЛИСЬ!! За исключением ОДНОГО факта не относящегося к Украине. Сегодня очень мало упоминают о роли самого первого союзника СССР в борьбе с фашисткой Германией. Этим союзником стала — Тувинская Народная Республика.Но это отдельная тема заслуживающая внимания особого. Так,в своих мемуарах генерал Сергей Брюлов пояснял: «Ужас немцев был связан и с тем, что тувинцы, приверженные собственным представлениям о воинских правилах, принципиально не брали противника в плен. И командование Генштаба СССР не могло вмешиваться в их воинские дела, все-таки они наши союзники, иностранцы-добровольцы, и на войне все средства хороши».Тувинская народная республика стала частью Советского Союза уже во время войны, 17 августа 1944 года. Летом 1941 года Тува де-юре была самостоятельным государством. Кстати, Министр обороны России генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу родом из тех мест!!!
=========================================================================================================                                Так как же возникли фронты с такими  «украинскими  именами» ?? А вот так ,
1-й Украинский фронт.
Посмотрим место и время рождения этого фронта. Оказывается, что Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.!!!! УЛОВИЛИ!!! И причем здесь Украина и трезвому ежу не ясно!!
Если он был Образован на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.!!!! приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.!!!! Замечу, что сама Ставка ВГК находилась в г.Москве,а г. Воронеж ни в коие века не был в составе Украины!!
Командовали фронтом:
Генерал Н. Ватутин
Маршал Г. Жуков
Маршал И. Конев

.2-й Украинский фронт.

Второй Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне.Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Степного фронта.
Командующими фронтом были:
Генерал, а позже Маршал И. Конев
Генерал, а позже Маршал Р. Малиновский.

3-й Украинский фронт.

3-й Украинский фронт — оперативно-стратегическое формирование (объединение, фронт) советских войск в Великой Отечественной войне.Сформирован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Юго-Западного фронта.
Командовали фронтом:
Генерал, а позже Маршал Р. Малиновский
Генерал, а позже Маршал Ф. Толбухин.

4-й Украинский фронт.

4-й Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне.Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 г. на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 г. путём переименования Южного фронта.
Командовали фронтом:
Генерал Ф. Толбухин
Генерал-полковник, а позже генерал И. Петров
Генерал А. Еременко.
Подвожу ИТОГ!!
1-й Украинский фронт — ЭТО ПЕРЕИМИНОВАННЫЙ и не более того -Воронежский фронт.
2-й Украинский фронт — ЭТО ПЕРЕИМЕННОВАННЫЙ и не более того — Степной фронт.
3-й Украинский фронт — ЭТО ПЕРЕИМЕННОВАННЫЙ и не более того — Юго-Западный фронт.
4-й Украинский фронт — ЭТО ПЕРЕИМЕНОВАННЫЙ и не более того — Южный фронт.

Так что не надо нам лапшу на уши вешать господа «историки» Незалежной !!!
А Победу над фашизмом одержала Рабоче-крестьянская Красная Армия (РККА),
Слава Великому Советскому народу — всех национальностией!!!

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 12.05.2016 в О Стране

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: