RSS

«Звезда нашей великой Победы»!!!

08 Май

В Москве завершился грандиозный Международный общественно-патриотический проект «Звезда нашей Великой Победы», инициатором реализации которого выступила Всероссийская организация «БОЕВОЕ БРАТСТВО», а информационную поддержку оказывала «Русская Весна» http://rusvesna.su/news/1462647415

Слава офицерам Штрафбатов!!

На фото в клипе показаны офицеры прошедшие через Штрафбаты. Ну а командовали штрафбатами вообще только кадровые офицеры, которые показаны на первом фото отдельно. «В штрафбат попадали, безусловно, разные офицеры-штрафники, но в абсолютном большинстве это были люди, имеющие достаточную военную подготовку, твёрдое понятие об офицерской чести и стремившиеся скорее вернуться в офицерский строй. А таковое, естественно, могло наступить только после непосредственного участия в бою, и никакие понуждения или принуждения под угрозой оружия им не были нужны. Понимали они, что штрафбатам именно Сталинским приказом была уготована судьба передовых боевых отрядов, используемых на наиболее трудных участках фронта». Вот и ответ сочинителям пасквилей, заполняющим свои вымышленные штрафбаты всякого рода зэками-рецидивистами, политзаключёнными, приговорёнными к расстрелу, которых к фронту и близко не подпускали.


Песня военных корреспондентов

Константин Михайлович Симонов (1915-1979)
Как военный корреспондент побывал на всех фронтах, прошел по землям Румынии, Болгарии, Югославии, Польши и Германии, был свидетелем последних боев за Берлин. Большая часть его военных корреспонденций публиковалась в «Красной звезде» В 1974 был удостоен звания Героя социалистического Труда.


 

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 08.05.2016 в Праздники

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: