RSS

Номер не пройдет!!

11 Дек

Вчера слушая пламенную речь представителя пятой колонны г-на Владимира Рыжкова (можно сказать трибуна) в передаче «Право голоса» это «5 канал» из Питера, я подумал, как же ловко эти лжелибералы мутят воду, говоря простым языком. Один из них не так давно утверждал, что исходя из того, что экономика сейчас находится в системе созданной 60 лет назад!!!!?? её невозможно перестроить за 4-5 лет!!! Видно забыл, что у нас рыночная экономика уж много лет, а 60 лет назад была плановая экономика. Вы там, в своих кабинетах хоть разберитесь какой экономикой рулите то ли плановой,11то ли рыночной, а то не можете слезть с нефтяной иглы десятилетиями. А что касается позиции самого трибуна В. Рыжкова, который в студенческие годы вел активную комсомольскую и общественную деятельность, то она точно определена В.В.П. , так в декабре 2010 премьер-министр России Владимир Путин во время пресс-конференции так  ответил на вопрос, чего на самом деле хотят Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов: Денег и власти, чего они ещё хотят?! В своё время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, 

они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут[25].
Так вот этот субъект выдал на-гора вчера в передачи «Право голоса» «мысль», что низкий уровень жизни значительной части граждан России связан с позицией России по Украине и Сирии т.е. с тем, что мы не легли под Штаты, сохранив свой суверенитет! А ведь низкий уровень жизни части населения России напрямую связан именно с той системой экономики, которую создали  и поддерживаете именно вы, лжелибералы, и с которой боролся Евгений Максимович Примаков!! А систему созданную вами точно охарактеризовал Сергей Глазьев — современная экономическая политика у нас проводится с целью обагащения, а не на идеях развития производственной сферы и подъема благосостояния граждан. Посмотрите таблицу кому вы перекачали благосостяние народа России!!Увидели??
Так что не надо комсомолец Рыжков вешать нам лапшу на уши. Номер не пройдет!!

222

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: