RSS

А воз поныне там….

23 Окт

21 октября состоялось Дневное пленарное заседание Госдумы и было принято соответствующее Постановление Государственной Думы № 905118-6 «Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году за первое полугодие 2015 года» Т.е. «антикризисный» план ….Я специально полностью привел здесь текст названия этого Постановления. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что касательно Правительства это — ОТЧЕТ, а касательно  ЦБ это — просто ИНФОРМАЦИЯ. Уловили разницу?? Т.е. Исполнительная власть Государства Российского подотчетна Законодательной власти РФ, а ЦБ находящейся на территории России не подотчетен Законодательной власти Государства Российского, т.е. НАМ с вами. Вот ТАК!! Вот такая демократия (Демократия др. — греч. Демос – «народ», и краток – «власть» – власть народа; политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений.) Если посетители блога из других стран мира думают что это их не касается…то они глубоко ошибаются… Присмотритесь… к своим ЦБ и КТО ими рулит. И еще практически все СМИ забиты сообщениями об отчете ЦБ, но его не было и подавно. Была ИНФОРМАЦИЯ ЦБ!!! Далее, вернее, до Постановления, на заседании ГД выступил с отчетом первый вице премьер г-н Шувалов.

 Igor Shuvalov, Russia's first deputy prime minister, speaks duri

Но на его словесной макулатуре не буду задерживать ваше внимание. Отмечу лишь то, что по его словам — ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!! И то, что по расходной части бюджета «бьют» социальный расходы — надо бы их было сократить, как Я понял!! А вот о том, КАК «всё под контролем» достаточно точно сказала  г-жа Голикова (Счетная палата РФ) По её словам Правительство РФ не смогло полностью выполнить «антикризисный“ план по стабилизации российской экономики. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявила, выступая в Госдуме, руководитель Счетной палаты Татьяна Голикова.

СЧЕТНАЯ

По ее словам, план не удалось  выполнить на 36,7% с точки зрения практической реализации. «Не реализовано 22 пункта из плана, 21 пункт выполнен частично и выполнено 17 пунктов“, — уточнила Голикова. Правда, мне не понятно откуда  появилась циферка))) 36,7 % . Это как?? Частично построенный дом ЗАСЕЛЕН?? ))) Но особо блистала госпожа Эльвира Набиуллина — ЦБ. Так по её ПРОГНОЗАМ))) Инфляция будет 4%. Забавно — это как?? К двухзначной инфляции на сей момент прибавили 4%?? Простой расчет — В России за первое полугодие 2015 года цены на бытовую технику и электронику выросли на 38%, — и если вдруг))) инфляция остановилась, то 38% +4% =42% А госпожа нам втемяшивает 4%!!! Она видно заканчивала ВШЭ??? Надо ГЛЯНУТЬ!! Ошибся!!

НАБИБ
МГУ она закончила!! Да кстати!!! Она Член КПСС с 1985 год — с одной стороны, а с другой стороны, по словам Сергей Алексашенко, главы Центра развития Высшей школы экономики, однокурсника: Стипендиатка Карла Маркса, любившая марксистско-ленинскую политэкономию, свято верившая в идеалы
коммунизма, один из первых студентов, принятых в партию у нас на курсе — в общем, образцово- показательный советский человек. Думаю, она никогда не собиралась делать такую государственную карьеру. Сейчас взгляды, конечно, изменились: на жизнь смотрит трезво, понимает, как она устроена.
——————————————————————————————————
Я. Ясненько — Держит носик по ветру!!!))))
——————————————————————————————————
Вполне определенно охарактеризовала «всё под контролем» первого вице-премьера депутат Панина. «Надо более жестко спрашивать за не реализацию антикризисного плана, усилить ответственность за его невыполнение. Очень плохо, что отсутствует механизм контроля», — сказала Панина РИА Новости. «В целом реализацию антикризисного плана практически никто не контролирует так, как это должно быть в кризисный период», — подчеркнула Панина. Вот ТАКОЙ контроль де-факто. Да вообще, складывается впечатление, что этот антикризисный план был просто скинут с глаз долой в низы. И исходя из принципов неолиберализма — рынок сам всё сделает — ждали результата, если еще ждали. Ну и как всегда оказались виноваты низкие цены на нефть и социальные расходы. Господа Нео либералы, а вы заглядываете в Конституцию РФ??? В которой черном по белому записано — Россия социальное Государство !!! А вы со своим «рынок всё сделает» не можете уже, как минимум 15-ть лет, слезть с нефтяной иглы!! ПОЗОР!!! Хотя макроэкономическая статистика России продолжает напоминать фильм ужасов, в правительстве продолжают гнуть свою линию: «все не так плохо, как могло бы быть». Ужас, но не «ужас-ужас». И главное, что все под контролем -:))).

ПРИМАКОВ

Вам же ПОКАЗАЛ Е.М.Примаков, КАК и ЧТО, делать вытащив экономику России из — под плинтуса после дефолта и добившись через 8 (восемь) месяцев
прироста ВВП 7-8 % . Эх!! Вы!! Не знающие и НЕ умеющие, кроме рейтингов и прогнозов абсолютно ни чего — судя по результатам вашей «плодотворной деятельности» во имя России и на благо её народа!! А на фоне рейтинга В.В.П., который приближается к 100% , ваш рейтинг выглядит весьма уныло, если вобще он есть!!

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 23.10.2015 в О Стране

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: