RSS

«Манеж» Кто есть кто……

17 Авг

На Днях СМИ принесли весть о том, что неолиберальная общественность, представленная в г.
Москва широким спектром , ВОЗБУДИЛАСЬ!! А причиной этого нездорового возбуждения послужила Протестная акция движения «Божья воля» ОТНОСИТЕЛЬНО выставки «Скульптуры, которых мы не видим», которая проходит в центре Москвы в «Манеже». Меня лично, по началу, не столько привлекла сама эта акция сколько то , как дружно на неё, говоря современном языком , наехали неолибералы разных мастей. Нахожу в Сети — В Госдуме потребовали наказать православных активистов за погром в «Манеже». Смотрю — кто есть кто?? Оказыватся, ЭТО Ярослав Нилов, да тот самый, Заместитель руководителя фракции ЛДПР. Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Вот так.Это его ответ на » порнографические карикатуры на Иисуса Христа». А это глаголит Глава совета по правам человека Михаил Федотов, который , как передает «Интерфакс», сравнил действия «православных активистов» с акциями ИГИЛ: «В их действиях есть состав преступления. Не надо уподобляться варварам из ИГИЛ» . Видно г-н Федоров не «в курсах» какими методами действует ИГИЛ. Так напомним этому Защитику не понятно чьих прав, что боевики ИГИЛ не протестуют против богохульства,как в нашем случае, а действуют проще — отрезают головы, сжигают заживо в клетках,топят своих жертв наглядно. Так что не надо ,уважаемый господин, ставить знак равенства между этими событиями. Да и задумывались ли неолибералы о том, в чем ПРИЧИНА того, что ряды ИГИЛ пополняются тысячами бойцов не только из стран «просвещенного» Запада, но и из России?? Не задумывались?? А вы задумайтесь!! Не ваша ли неолиберальная политика заставляет делать ЭТО??

Саму протестную акцию смотрите на видео — сегодня она продолжается. И не забудьте посмотреть Закон Российской Федерации «О защите чувств верующих»

Что касается самой выставки, то я приведу, как пример, «эстетического» восприятия мира, работу  cкульптура Вадима Сидура «Современный балет». Увидели?? И как?? Обратили внимание на местонахождения головы танцевщика этой скульптуры?? Что делать — высокое искусство вседозволенности, а это и есть неолиберализм

3333

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 17.08.2015 в О Стране

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: