RSS

Мнение | Перестройка Горбачева…..| 1985-1991гг.

08 Июл

В связи с перестройкой Горбачева вспоминаются слова философа Чаадаева: «Мы составили как бы исключение среди народов. Мы принадлежим к тем из них, которые существуют лишь для того, чтобы преподать великий урок миру». И самый великий урок — как не надо реформировать страну. Разумные реформы в Китае (ЗДЕСЬ), странах Восточной Европы стали возможными потому, что все видели ПОСЛЕДСТВИЯ содеянного Горбачевым и его компанией в лице партийных вождей от КПСС и не повторяли их.

anigif

Мина, которая взорвала многонациональное государство, разрушила историческую Россию, была заложена в перестройку. И ,как результат этого взрыва, распался СССР. По его территории прокатились Национальные конфликты, войны и инциденты. Это:Сумгаитский погром,Желтоксан, Ходжалинская резня, Карабахская война(Азербайджан и Армения), Первая и Вторая Чеченские войны, Южноосетинский конфликт перероший в войну и выход Ю.Осетии из состава Грузии, Грузино-абхазский конфликт-война-отделение Абхазии от Грузии, Гражданская война в Таджикистане, Приднестровский конфликт, Осетино-ингушский конфликт,в Узбекистане (конфликт с турками-месхетинцами), в Киргизии (конфликт в Фергане) , да и война на Украине сейчас есть отголоск той пересторойки…..

Что касается перестраивания экономики СССР, то последствия этого видны на фото ниже.

ЭКОНОМИКА

А Свой 80-летний юбилей «коммунист», иуда -предатель, Михаил Горбачев решил торжественно отпраздновать в Англии -ВОТ ТАК!!!

ИУДА

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 08.07.2015 в О Стране

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: