RSS

Агрессия России. Вы о чем господа??

23 Май

Довольно «интересное» заявление сделал Вальцман — Порошенко о ситуации в Новороссии -«Это — результат агрессии, агрессии против моей страны. И мы должны говорить об ответственности для 11111человека, ответственного за эту агрессию. И я уверен, что сделаю все возможное, чтобы прекратить эту агрессию», — заявил П.Порошенко. C «революцией» на Украине мы разобрались ранее — Её там не было, а был Госпереворот приведший к власти за счет манипуляций с выборами Вальцмана — Порошенко, который и был одним из спонсоров майдана — приведшего к Госперевороту на Украине!! И еще один нюанс — после Госпереворота обязаности ВРЕМЕННОГО Президента выполнял Турчинов — это бывший член КПСС- комсомольский работник ставший баптистом!! )) Так вот он был избран Радой,но Радой в урезанном составе после репрессий против депутатов ПР и Коммунистов!!! Но правомерно ли было его избрание при живом Януковиче?? Конечно НЕТ!! Т.к. следующим этапом действий «майданных революционеров» по захвату власти было отстранение от власти Виктора Януковича. Исчерпывающий перечень возможных причин для досрочного

ПРОДОЛЖЕНИЕ — ССЫЛКА НИЖЕ

прекращения полномочий Президента Украины перечислены
в ст. 108 Конституции Украины:
1) отставка;
2) невозможность исполнять свои обязанности по состоянию здоровья;
3) смещение с поста в порядке импичмента;
4) смерть.
Ага, теперь понятна причина того, по которой «майданные революционеры» охотились за Законно избранным Президентом Украины. См. п.4 ст. 108 — т.е. его СМЕРТЬ!! И только благодаря В.В.П. ОН был «вынут» из Украины и переправлен в Россию, но это не давало ЗАКОННОГО основания для избрания «баптиста» временным Президентом Украины при Живом Законно избранном Януковиче.Так что «незаконный» Турчинов начал войну против собственного НАРОДА на Востоке Украины!! А «законно избранный» Вальцман — Порошенко ПРОДОЛЖИЛ!!
Был ли выход из создашегося положения БЕЗ войны ?? Конечно -БЫЛ!! И решение лежало в самой ИСТОРИИ создания Украины….
Смотрите -Настоящая история Украины за 2 минуты 

Видите — сама Украина складывалась как пазл в разные исторические периоды!! Следовательно Украина должна быть федеральным Государством, а не унитарным!! Об этом говорил не только В.В.П., но и бывший канцлер Германии социал-демократ Шредер в отношение федерализации  Украины, который разделяет позицию Москвы.  На таком принципе постороена не только Германия,но и милые власти Украины  ШТАТЫ — я уж молчу о России !!! Так что все эти песни о причине войны на Востоке , как борьбы за единство и территориальную целостность Украины есть ТУФТА!! Для оболванивания собственного народа!! Учитывая и то , что Судя по сообщениям СМИ, Проект «Новороссия» закрыт — повода для войны на востоке Украины НЕТ. А за войной и кровью народа стоит лишь вопрос о ВЛАСТИ!!

Вот поэтому то Вальцман — Порошенко и твердит заученно — Унитарное — Унитарное Государство Украина!! Но это путь в ТУПИК И КРОВЬ,КРОВЬ И КРОВЬ!! А что касается Агрессии России , то это полнейший бред !!! Цель которого перевести стрелки на Москву за социально — экономическое положение самой Украины. Давно известный маневр перевода стрелок на внешние угрозы.

Реклама
 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: