RSS

Оппозиция или Пятая колонна???

25 Апр

Меня интересует причина того почему Пятая колонна в наших СМИ включая ТВ каналы раскручивается как ОППОЗИЦИЯ?? Что есть Пятая колонна?? Представитель Пятой колонны в России это Национал-предатель , занимающейся политикой в России в интересах другой страны. В 99% случаев – получающий за это деньги от другой страны, как бы эти выплаты не были завуалированы. Задача такого деятеля – смена власти в России
любой ценой на более лояльную спонсирующему его государству. Методы достижения задачи – любые, вплоть до кровавой революции, гражданской войны и развала страны. Вспомните все эти манифестации Болотные — Сахаровы. Какие лозунги были?? Только о смене власти!! Или вот последний пример — визит г-на
Миши Касьянова в Штаты. Уму не постижимо моему провинциальному)) как мог гражданин России — бывший премьер министр РФ доставить лично ))) в США список граждан России с просьбой к конгрессу США наложить на них санкции!! Так скажите мне пожалуйста — КТО ЕСТЬ КТО?? А вчера по всем новостным ТВ каналам пиарили этот «столь важный» для нас визит этого «оппозиционера» в Штаты- с какой целью??
====================================================================================================
А с другой стороны реальную оппозицию деятельности нашего Правительства — за исключением фракций в ГД не показывают!! Но это есть оппозиция осторожная ))) Правда г-н Жириновский на заседании ГД с отчетом Премьер — министра раскритиковал Аппарат правительства ,а не само Правительство РФ. Обратите внмание — КАК г-н Медведев отреагировал  на эту критику!!

А есть глубокая оппозиция — если можно так сказать-, которая рубит правду матку в глаза — но её не увидишь
на ТВ каналах!! Вот пож. пример: Сергей Юрьевич Глазьев — советник Президента РФ В.В. Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук и Степан Демура об Экономической политике Правительства РФ. Просто пример — но ТАКИЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ вы не увидите на ТВ каналах — а крутятся они в Сети в далеке от масс!!! Вот так то!! Для пятой колонны национал — предателей ТВ каналы открыты, а для конструктивной оппозиции — перекрыты!! Так какова мораль сего??

Реклама
 
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: