RSS

Кто есть кто!!

09 Апр

Телеканал «Звезда»!! Для посетителей блога из других стран поясню,
что ТК «Звезда»- есть канал Министерства обороны РФ. А теперь к сути вопроса…. 7 апреля 2015 года под вечер я зашел на этот канал и попал на передачу посвящённую послевоенному периоду жизни нашей страны в изложении граждан США в т.ч. и Сергея Хрущева, да-да, сына Н.С.Хрущева, который покинул берега нашей Родины и удалился за Океан.Принял г-во США и, заодно, Присягу на верность США при получении оного гражданства!!! И вот такие господа втюривают нам СВОЁ видение истории нашей страны и это на канале Министерства обороны РФ!! Притом передача не одна, а цикл передач!!! Как это понять?? И это в предверии 70-тия Победы!!Я это расцениваю как злемент информационной войны против моей Родины!! Притом на ТВ Канале Российском!! Позвольте спросить до чего мы докатились?? Или примера Украины мало?? Скажу откровенно — я был ошарашен видением нашей истории в их изложении.. Несколько деталей.

1.Так один из них утверждал, что И.В.Сталин не только не хотел выводить СА из Ирана, после окончания войны с Германией, но и направил танковые колонны через Болгарию к проливу к Турецким берегам с целью взять их под контроль!! Но дело даже не в том, что он это сделал, а в том, что только угроза американцев сбросить на Москву ядерную бомбу испугало))) И.В.Сталина и он отказался от своего коварного замысла!! ))) По факту было всё по другому. Когда И.В.Сталин встретился с Туманом после смерти Рузвельта, то Трумен, по сговору с Черчиллем, сказал И.В.Сталину о наличии у Штатов бомбы большой разрушительной силы.На что И.В.Сталин НИ КАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ — НИ КАК!! А Трумен позже поинтересовался у Черчилля — ОН ЧТО НЕ ПОНЯЛ?? Да ВСЁ понял тов. Сталин и приказал тов.Берия ускорить работы по созданию Ядерной бомбы в СССР, которая и была создана в короткие сроки, а за ней и водородная !! Какой испуг??? О чем вы бросите господа??

2. Далее План Маршалла — в передаче Штаты показаны атаками благодетелями по восстановлению экономики стран Зап. Европы после войны. А суть плана состояла в том, что ШТАТЫ давали кредиты странам Зап. Европы, а те ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ЗАКУПАТЬ ВСЁ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ СВОИХ ЭКОНОМИК ТОЛЬКО У ШТАТОВ!! Уловили??
Как известно,кто платит тот и заказывает музыку!! Так страны Зап Европы оказались в военно- экономической зависмости у США до СИХ ПОР!!! А сами ШТАТЫ нажились, говоря простым языком, не только на Второй Мировой войне, но и на восстановлении экономики стран Зап. Европы!! Вот такие благодетели !!!
3.Далее следует историческая правда о создании в СССР стратегической авиации
с копирования бомбардировщика Б-29. И его советской копии, Ту-4. Но забыли )))) сказать о советском стратегическом бомбардировщике разработки ОКБ Мясищева вне копии Б-29!! И о создании фирмой Туполева бомбардировщик Ту-95, совершивший первый полёт 12 ноября 1952 года и до сих пор состоящий на вооружении ВВС России!!!
4. И верхом происка ))) СССР против стран Запада стало описание сурового ветра из Сибири упавшего на головы несчастных стран наших идеологически противников!!
==================================================================================
А вот то, что было по факту «забыто» новоявленными историками из США на ТК «Звезда»!!!

2015-04-09_121357

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: