RSS

А ларчик просто открывался |Убит Немцов — Цель Президент РФ !!!

02 Мар

111Президент РФ В.В.Путин: Оппозиция конструктивна, а пятая колонна деструктивна. Президент считает, что оппозиционные силы являются патриотами и привносят конструктивные предложения в работу властей.
Пятая колонна на заинтересована в конструктивном процессе, наоборот, ее нападки носят разрушительный характер, направленный на представления интересов не родной страны, а ее противников.

==============================================================================================

Один древний мудрец Хилон, размышлявший о жизни и смерти, как-то написал:

«De mortuis aut bene, aut nihil» (О мертвых или хорошо, или ничего).
Потом подумал и дописал ниже :
«De mortuis aut bene, aut male» (О мертвых или хорошо, или плохо).
Затем понял, что был неправ, и вынес окончательный вердикт :
«De mortuis — veritas !» (О мертвых — правду !).
Жаль, что потомки помнят только первое изречение из трех.
==============================================================================================
Придержимся изречению номер три, которое говорит «De mortuis — veritas !» Так вот ПРАВДА говорит о том,что ни чего полезного Б.Н. СДЕЛАТЬ не удалось!! Так будучи губернатором Нижегородской области он оставил, после своих «реформ», огромные долги по кредитам!! А далее ,будучи вице-примьером , служил в правительстве, которое привело Россию к дефолту!! Что касается его деятельности в т.н. опозиции, то она противоречила НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ!! Так он выступал в Конгрессе США с пожеланиями обьявить санкции против России. Что касается митингов на Болотной и пр. Сахарова, то они носили , говоря словами В.В.П. «разрушительный характер, направленный на представления интересов не родной страны, а ее противников». Так что, если смотреть ПРАВДЕ в глаза, то Б.Н. был представителем ПЯТОЙ КОЛОННЫ и не более того.

==============================================================================================

Комментарии из Сети ниже.

ПРОДОЛЖЕНИЕ — ССЫЛКА НИЖЕ

Сергей Емельянов
Самое интересное то, что именно на то мнение, что Немцов желал Россию поставить на колени перед Западом, рассчитывают те, кто его заказал и убил. Рассчёт заказчиков убийц именно с этого — начать массовую бойню в России, покруче, чем на Украине. Пока не списан долг США, им нужен мировой хаос и слабая Россия, чтобы объявить Путина главным тоталитаристом-террористом, чтобы поднять весь мир на войну против России. Ничего у них не получится, потому что народ начал разбираться.
==============================================================================================
Татьяна Журавлёва
Мне ,как жительнице России ужасно неприятны такие события,убийства людей в центре Москвы,но я больше скорблю о смерти детей и людей в Новороссии,чем о смерти человека предавшего свою Родину ради благ и боязни санкций в отношении себя. Одно то ,что он и его соратники поддержали фашистов на украине и свержение законной власти вызывает отвращение.Жаль,что так закончилась его жизнь,но как человека мне его не жалко,не люблю предателей Родины.Жалко его мать по-человечески.
==============================================================================================
Теперь о самом «Марше памяти» Я его смотрел с подачи р/ст «Свобода» — её корреспондентов. Что можно сказать- умеют люди работать против нашей страны!! Сама постановка вопросов людям носила негативный характер касательно нашей страны и отвечающий вольно или не вольно придерживался той же тонональности. А вот к правоохранительным органам у меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Каким образом Алексей Гончаренко — депутат Верховной Рады Украины (подозреваемый в трагических событиях в Одессе в мае 2014 г) оказался в рядах «Марша памяти» ??? И СКОЛЬКО еще подобных субьектов было в толпе?? Вы знаете?? А его адвокат Марк Фейгин заявил, что у российских правоохранительных органов не было оснований ни для задержания, ни для допроса Гончаренко.??? Вы что не видите, что из вас делают дураков??? А ВЫ знаете СКОЛЬКО представителей «Правого сектора» с Украины присутствовали на «Марше»??? Да и вообще, что это за гнилой либерализм — граждани других государств принимают участие в подобных Маршах??? Или ждете безропотно «коктейли Молотова» на свои головы, как это было на Майдане в Киеве?? Или ВАМ трудно проверять ПАСПОРТА при входе на Марши?? Или это противоречит нашим сверх- либеральным законам?? В чем ПРИЧИНА такого бардака при организации подобных шествий?? Вы же обязаны ПОНИМАТЬ, что если ВЫ не справитесь с ситуацией, то вопрос будут решать танковые экипажи!!
===========================================================================================
Борис Немцов и США
http://yablor.ru/blogs/boris-nemcov-i-ssha/1456613
http://www.politonline.ru/provocation/7317.html

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: