RSS

Украденное поколение Украины …..

10 Ноя

111С.ДОРЕНКО: А если мы потеряли поколение? Позвольте мне… Мы это обсуждали со слушателями. Смотрите, есть дед ветеран, ветеран войны, или прадед. Есть отец, затурканный, какими-то обычными делами, обычными, там, сям, полить на даче, ну, обычными, гараж чего-то там, вода пошла, еще чего-то. Отцу некогда. И есть дети, которых украли через лживые учебники. Их украли. Детей украли. И таким образом это не помутнение сознания временное, это навсегда украденная нация? Они никогда больше не будут братьями? Это верно?

=============================================================================================

продолжение — ССЫЛКА НИЖЕ

Нельзя не согласиться с С.Даренко о роли лживых учебников в воспитании детей. Но весь трагизм положения состоит в том, что по лживым учебникам учат не только на Украине, но и у нас в России. И это трактуется, как разные точки зрения на то или иное историческое событие т.е. либеральное. А ведь этот касается не только лживых учебников, но и другой информации. Вот, к примеру, по телевизору показывают
пустые прилавки продовольственных магазинов при Л.И.Брежневе, а я вижу кадры относящиеся ко временам г-на Горбачева!!! Короче, «пудрят мозги» ПРЕДНАМЕРЕННО подрастающему поколению в интересах неолиберальных ценностей и их, неолибералов, покровителей и во вред Государству Российскому!!Что касается Украины, то она ЖЕРТВА!!! Что касается НАС, то НАША задача — не стать следующей жертвой в этой череде жертв «демократизаций». И надо помнить, что правителям Штатов хватило для «перевоспитания» Украинцев 5 млрд.$ c 1991 года, а на Россию для этой цели выделено 30 млрд.$ на ТРИ года — начиная с 2014 года. Так что ПЯТАЯ КОЛОННА не зря для себя выпендривается на улицах Москвы, да и не только на улицах — ВСЁ ПРОПЛАЧЕНО. А ДЕНЬГИ для НЕОЛИБЕРАЛОВ ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ!! Так что — ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!!

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 10.11.2014 в Украина

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: