RSS

Украинский нацизм дошел до сатанинских пределов

16 Май

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов — детали сценария… +18 События ТЕХ дней не для людей со слабой психикой..Кликнрув по ФОТО всмотритесь в хронологию события тех дней и в ТО как все ЭТО происходило и сделайте выводы каждый для себя. По пути Вам с Киевской хунтой, боевыми отрядами которой являются бандеровцы или нет?? ДОМ ПРОФСОЮЗОВ  ОДЕССА

И кто же организатор всех этих ЗВЕРСТВ ?? В сети появилась прослушка — см.ниже Так выходит это был господин еврейской национальности?? Выходит душу Дьяволу может продать и наследник холокоста??

«Он (Коломойский — прим.) Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович — прим.) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит, — сообщил Олег Ногинский. — У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, «отмутузить», чтобы их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь»…

А ниже еще один перехват тлф. разговора вышеуказанного господина.  Вот вам и экспорт демократи . И всё «удовольствие» за 5 млрд.баксов с 1991 года — вложили Штаты в продвижепнии «демократии» к границам России.

«Завтра первыми, б…, будут искать всех твоих близких, б…. Ты подскажи, чтобы они у….ли отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, бл…», — уточнил человек голосом Коломойского в разговоре с депутатом.

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 16.05.2014 в НОВОРОССИЯ

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: