RSS

Украина. Процесс идет…..

11 Май

ФЛАГ РОДИНЫ
Если союз бандеровцев и Адольфа Гитлера не дал желательных для них результатов — второй остался лежать соженным в земле около своего бункера в Берлине, а первые находились в оуновском подполье еще до 1954 года,хотя основные «битвы» УПА и советской власти закончились еще в 1944 году а после 1944 года УПА, по большому счету, ушла в схрон. В прямом и переносном смысле этого слова. Тут надо просто понимать, что герои охоты на бандеровскую сволочь,СМ.ФОТО ЗДЕСЬ , свою войну выиграли — бандеровское подполье было организационно разгромлено. Подавляющая часть бандитов, включая их руководство, было уничтожено или отправлена в лагеря ГУЛАГа. Ключивым словом в последне фразе есть ОРГАНИЗАЦИОННО РАЗГРОМЛЕНО, но не ИДЕОЛОГИЧЕСКИ!!! И вот наступили «новые времена», по словам Горбачева «новое мышление» превратившееся в банальное хапать, хапать и хапать…Здесь уж нет места для идеологии, просто времени не хватает -:))) на идеологию со стороны власть имущих….Заодно скажу,что и в России по Конституции Статья 13 записано,что в Российской Федерации признается идеологическое многообразие и никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.  Аналогичная статья есть и в Конституции Украины Статья 15. Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная. Вообще интересно, как под копирку вбивали в Конституции и России, и Украины эту статью!!! Кто интересно дережировал?? -:)))
И так получается, что не запрещено, то разрешено!! Так вот  в 21-ом веке на этом фоне вседозволенности и попустительства бандеровцы и выбрались из этого схрона при этом заключив сделку с «демократиями» Запада и олигархами местного Украинского разлива, которые и стали их спонсорами. Кстати Россия не так уж далеко отстала от братьев-словян. Учитывая статью 13 об идеологческом многоообразии -:))) пятая колонна национал-предателей в России существует легально. Остается только ждать к чему это приведет в дальнейшем….. Да и не обольщайтесь господа Россияне — бандеровский флаг несколько модернизированный — см.фото — уже на улицах Москвы!! Да и лозунги бандеровские звучат на улицах Москвы во время т.н. Марша мира -«Слава Украине — Героям Слава!» и даже «Слава Героям Майдана!».

ФЛАГ БЕНДЕР

Так ЭТО и есть демократия??? Заодно посмотрите ЧТО ждет нас ЗДЕСЬ если «процесс демократизации»пойдет дальше…..А что делает наша власть?? Ах!! Да!! Забыл о статье 13 об идеологическом многообразии…. -:))) Ну….Ну….. Замечу, что у бандеровцев, в отличии от нас, хорошая историческая память….

Это на фото зверства бандеровцев против львовских евреев — люди поставлены на колени…

КОЛЕНИ ВОЙНА
А это фото нашего времени — Львовский «Беркут» аналогично поставлен на колени…..

беркут
Это марш бандеровцев в наше время…. бодро идут девчата….

UKRAINE-POLITICS-BANDERA-NATIONALISTS-MARCH
А это  ранее …. во время ВОЙНЫ….. бодро идут девчата….. с фашистким приветствием…

второе

Реклама
 
Оставить комментарий

Опубликовал на 11.05.2014 в Украина

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: