RSS

Внимание!! Киев-2014г. | Вильнюс-1991г. Новое – это хорошо забытое старое..

06 Мар

Сенсационная прослушка разговора верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон с главой эстонского МИД Урмаса Паэта. Именно украинские события в центре внимания этого разговора. Паэт побывал в Киеве и делится своими впечатлениями, упоминая встречу с некой Ольгой, по всей видимости, Ольгой Богомолец. Её называли главным врачом Майдана и рассказывали, что ей даже предлагали пост министра здравоохранения. Вот фрагмент этой записи, касающейся трагических событий в Киеве.



Урмас Паэт: «Ольга, о которой я уже упоминал, сказала мне, что, согласно собранным уликам, убитые на Майдане с обеих сторон, как милиционеры, так и люди на улице, что их убили одни и те же снайперы. Это были одни и те же снайперы, стрелявшие и в тех, и в других».
Кэтрин Эштон: «Да, да».
Урмас Паэт: «Она показала мне фотографии и сказала, что у нее есть медицинские эксперты, которые могут подтвердить, что все эти убийства были совершены одним и тем же почерком и пулями одного и того же калибра. И удручает тот факт, что новая коалиция не хочет расследовать эти убийства, потому что все сильнее и сильнее растет понимание того, что за спиной этих снайперов стоял не Янукович, а кто-то из представителей новой коалиции».
Кэтрин Эштон: «Я слышала, что они хотят провести расследование. Это интересно.
Продолжайте…»
Урмас Паэт: «Это крайне раздражающий фактор. Это дискредитирует новую коалицию с самого начала».
Кэтрин Эштон: «Им надо быть очень осторожными. Люди требуют серьезных изменений, но нужно, чтобы механизм функционировал. Им надо одновременно быть активистами, врачами и политиками, это очень сложно. Им нужно продержаться хотя бы несколько недель, потом будут выборы».
——————————————————————————————-
Обратите внимание на то,что Эштон «уводит разговор в сторону» (Я слышала….) заключение Паэт о том, » …что новая коалиция не хочет расследовать эти убийства, потому что все сильнее и сильнее растет понимание того, что за спиной этих снайперов стоял не Янукович, а кто-то из представителей новой коалиции» И второе, не менее важное, это то , что по словам Эштон «Им надо одновременно быть активистами, врачами и политиками» Вы поняли О ЧЕМ чем ОНА сказала?? Я понял!!.
———————————————————————————————
И второе!! Аналогичная ситуация была и в Вильнюсе — 1991 года,когда «Альфа» КГБ СССР брала под контроль телецентр в Вильнюсе…. Тогда были убиты 13 литовцев и погиб один боец спецподразделения «Альфа». Эти данные есть в интернете. Я хорошо помню,что причиной этой гибели с обоих сторон ТАК ЖЕ БЫЛИ НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ СНАЙПЕРЫ на крышах близлежащих зданий!!Так что — один подчерк — тогда и сейчас- говорит о многом!!! Догадались?? Или сказать??!!!

Реклама
 

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: