RSS

И вновь продолжается бой….

22 Май

Ульяна,  настоящая Русская Женщина!! И не смотря на то, что ей угрожают физическим устранением, (ЗДЕСЬ) ОНА твердо стоит на своей позиции ПАТРИОТА РОССИИ!!

«Откуда растут ноги» у самого Гозмана вполне понятно- Ведь он служил  профессором психологии   в Диккенсон-колледже  в городе Карлайл (штат Пенсильвания), — это то самый колледж в котором читал лекции будущий глава ЦРУ. А  потом — научным сотрудником Международного центра Вудро Вильсона в Вашингтоне.. ( ЗДЕСЬ)

Прав dementiy2010, который пишет : «Этот пост разжигает больше антисемитизма, чем Ахманидежад  за год». И ведь, заметьте, Гозман не такой дурак, чтобы не предвидеть последствий. То есть именно на такую реакцию, думаю, он и рассчитывал. А зачем? С какой целью? А ведь цель у Гозмана есть. Не может не быть». А целью «гозманов» по мнению pressnov является — РЕВАНШ — о чем он пишет : «А ведь носители таких идей правили Россией в 90-х.И сейчас они стремятся к реваншу»

111

Михаил Задорнов: я бы Гозману дал в морду...

Интернет говорит о Гозмане и  «гозманах»

Andrey Korotkin 2013-05-12 05:57 am (UTC): «Мне вообще интересно как  человеку живущему в Германии, поясняю не иммигранту, а живущему, то есть я связываю будущее своих детей и своё с Россией, почему в России свободу слова путают с возможностью лить дерьмо? В Германии за такую статью его могли бы засудить далеко и надолго».

vasistdas: «Я сожалею о полной невозможности посмотреть некоему Гозману в глаза. А посмотрев, дать в репу. Хотя бы один раз, но за всех. За старшего лейтенанта Петра Жидкова. За старшего лейтенанта Алексея Калмыкова. За лейтенанта Михаила Крыгина. За лейтенанта Василия Чеботарева. За лейтенанта Григория Кравцова. За 372 военных контрразведчиков, погибших и пропавших без вести только при освобождении Белоруссии, — и за всех остальных «смершевцев», средний срок службы которых, по статистике, не превышал трех месяцев — до смерти или тяжкого ранения».

Продолжение — ссылка ниже!!!

2vanko2 19 ч. назад Как же достали эти болотные твари !!! А девушка хоть и резко,но правильно казала,из Гозмана надо делать абажур !!! ТВАРЬ КАК ТЫ МОЖЕШЬ сРАВНИВАТЬ ФАШИЗМ И СОВЕТСКИЙ НАРОД ГНИДА !!!

vadim32spb 1 день назад Гозман — мерзкая либерастичексая проститутка.Про СМЕРШ надо хотя бы знать немного, если ты про него говоришь.Один простой факт — среднее время службы офицера СМЕРШ до выбытия по ранению или смерти — 2,5 месяца. Вот тебе и «лощеные бездельники и палачи».Эти люди реально боролись с врагом.

Написано: Кузька (—.149.9.158.misp.ru) • Сообщений: 2281 Дата: 12.05.13 18:10:49 Как вы думаете, то, что это отребье потеряло страх, это хорошо? С одной стороны, плохо жить в стране, в которой нельзя безбоязненно говорить на политические темы, а с другой стороны, жить в стране, где невозможно заткнуть глотку Гозману,где неизбежно придется выслушивать потоки грязной …ни, — это разве лучше? И ведь эта падаль наверняка понимает свою мразность. А он только потому и говорит всю эту херню, что он это понимает и видит в этом возможность быть на виду. Это всё равно, что ходить в метро без одежды. Но за хождение без одежды светит 15 суток или психушка, а почему словесную неадекватность мы должны терпеть?

Владислав Ермаков 2 дн. назад  ПРОСТИТЕ НАС, ВЕТЕРАНЫ, ЗА ТО ЧТО ПОЗВОЛЯЕМ ТАКИМ МРАЗЯМ КАК ГОЗМАН И МАКСИМОВСКАЯ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВАС И НАШУ ИСТОРИЮ….ПРОСТИТЕ…

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: