RSS

Привет Л.Гозман, Вы ПЕШКА в борьбе англосаксов против России!!

20 Май

Либерал фундаменталисты в современной России пересматривают историю, чтобы выбить у народов нашей страны почву из-под ног….

Если бы не Красная Армия, в состав которой входил и СМЕРШ, и её Верховный глвнокомандующий И.В. Сталин,которого Гозман поливает грязью, то, говоря словами Ульяна_1автора статьи в «Комсомольская правда», в первой редакции ,Ульяны Скобейды, «…из предков Леонида Гозмана немцы бы наделали абажуров» Вполне справедливый вывод.Что касается самого Гозмана, то с ним всё ясно!! . Вопрос в другом, коим образом Гозман оказался в РОСНАНО в должности Директора по гуманитарным проектам корпорации Роснано!!!??? Звучит примерно как руководитель отдела японской этнографии корпорации BMW.Нужно разобраться каким образом в Роснано возник отдел гуманит. проектов и какие функции он выполняет. И вообще, как нанотехнологии(материаловедение) могут применяться в гуманитарной сфере?! Звучит как полный бред. С либерастней не нужно воевать на ее поле, устраивать псевдосудилища над собственной историей, а нужно прежде всего разобраться с ее ФИНАНСАМИ — кормушками, синекурами, зарплатами, грантами и прочими способами «подсоса».Да и ВВП надо вспомнить, в чем предназначение РОСНАНО?? А то по факту нанотехнологий результат «практический ноль», а в политике РОСНАНО уже по уши.Да и само РОСНАНО из Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» потихоньку перерегистрировано в ОАО «Роснано», а сейчас Чубайс планирует продажу акций господам с Запада.Быть может им отдать еще и контрольный пакет акций — для пользы нанотехнологий в России?? -:))) Выходит нам ждать в гости по новой кадровых сотрудников ЦРУ, на ниве РОСНАНО, без помощи которых г-н Чубайс, судя по историческому опыту, не сможет облагадействовать Россию нанотехнологиями!!??

================================================================================

Что касается СМЕРШ, то факты таковы- «СМЕРШ» называют  самой эффективной контрразведкой Второй мировой войны, и карательной машиной. На полях невидимых сражений «тайной войны» эта короткая аббревиатура из пяти букв наводила ужас на врагов.«СМЕРШ» (сокращение от «Смерть шпионам») существовал недолго, около трех лет — с 1943 по 1946 гг. Однако опыт, накопленный контрразведчиками в эти трудные времена, изучается и применяется контрразведками всего мира до сих пор.

А вот что касается СС и предков Л.Гозмана — это видео ниже напоминание ему, еврею по национальности, а то видно подзабыл различие между СМЕРШ и SS кандидат наук  некиех и зав отделом гуманит. проектов РОСНАНО и автор статьи «Подвигу солдат СС посвящается…»

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: