RSS

Кто виноват?? Что делать??

20 Апр

P.S. 1.На мой взгляд, если ВВП будет только ПРИЗЫВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ с должностными
лицами, воз управления останется там же, где он находиться в настоящее время. Безответственность наглядная и полная ряда чинуш из Госаппарата и ижи с ними. А ведь кадры решают ВСЁ — как известно.
Вопрос: А если ЧАСТЬ Госаппарата РФ из-за коррупции и плохого качества «человеческого материала» недееспособен? То какой ответ обязан дать Президент РФ?? Надеюсь это будет не только отстранение от должности,которое по своей сути не есть наказание.

2.Президент России при выключенных камерах подверг жесткой критике чиновников на совещании в Калмыкии. По иронии судьбы, а может быть и не случайно, разнос чиновников медведевского правительства и руководителей ряда регионов произошел буквально накануне выступления Дмитрия Медведева с отчетом в ГД, но этот отчет уже отдельная история нашего бытоописании -:)) текущего момента. Интернет-портал «Лайф-ньюз» опубликовал высказывания В.Путина с закрытой части совещания в Калмыкии  Сенсационное видео с закрытого совещания Путина с министрами в Калмыкии 16.04.2013 г., где ВВП заявил буквально следующее: «Как мы работаем?! Качество работы — ничтожное. Все поверхностно делаем» — Это (исполнить указы. — ред.) нужно сделать! — заявил Путин. — Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту.Думаю, это понятно. Что бы не было никаких иллюзий.» Сказал Президент РФ.Путин на камеру призвал правительство «вытащить наших людей из такого, с позволения сказать, «жилья», из этих трущоб вытащить.»

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/231025

Реклама
 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: