RSS

Причинно-следственная связь

20 Мар

Самый простой вариант, когда причинно-следственная связь направлена от причины к ею следствию.
Так вот, Россия, как известно, входит в страны БРИКС т.е это группа из пяти быстроразвивающихся стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика (Brazil, Russia, India, China, ФлагSouth Africa). Сокращение BRIC было впервые предложено Джимом О’Нейлом (англ. Jim O’Neill)
По мнению Председатель правления ВТБ тов. Костина А.Л.,а ВТБ это второй по величине активов (после Сбербанка) банк страны и первый по размеру уставного капитала в котором 75,5 % акционерного капитала принадлежит  государству, у нас САМАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА из всех стран БРИКС.
И что же мы видим в результате этого?? В последние годы международные наблюдатели говорили, что России, из-за невысоких экономических показателей роста относительно других членов БРИКС, не место в этом сообществе.Да и в кризис наша экономика упала ниже экономик каждой из стран БРИКС.
Снижение валового внутреннего продукта в 2009 году составил -7,8%, в Бразилии -0,3%, в ЮАР -1,5%.Что касается Индии и Китая, то там был прирост +5,7% и +9,2%, соответственно.Вот вам и прич-след. связь. При самой либеральной экономики у нас самое худшее положение в экономике. Выводы?? А на них наши  великие экономисты не способны!! А НАМ остается только созерцать сие!!
Угораздило же Россию в очередной раз попасть на непонятную дорогу с неясными последствиями.Вот вам и либералы.Вместо того, что бы смотреть на Восток — они всё время «зыркают» на Запад. Забыв, что Орёл на Гербе России Двухглавый. Если они вообще знали это. Увы!!

Флаг

Реклама
 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: