RSS

И кто же ПОДЛЕЦЫ по своей СУТИ??

14 Янв

Кто13 января в г. Москве прошло очередное шествие т.н. «оппозиции» названное ими «Маршем против подлецов». Разберемся в чем суть дела. А суть дела состоит в том, что мальчик Дима Яковлев гражданин России был,если называть вещи своими именами, ПРОДАН за 85 000$США своим усыновителям в США. Где и погиб. Следствием этого стало принятие Госдумой РФ и Советом Федерации РФ Закона запрещающего ПРОДАЖУ Граждан РФ в США. Вот по логике организаторов шествия, а это всё те же лица — либералы местного разлива-г-да Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарев и примкнувший к ним «левак» Удальцов и Обозначили «ПОДЛЕЦАМИ» Депутатов запретивших Родине ТОРГОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ.
Остается только сожалеть, что Закон касается только США и не включает другие страны.Более точно об этой акции «оппозиции» высказался г-н Лимонов.
Лимонов заявил о проамериканском характере марша оппозиции
ЛимоновОппозиционер и писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что организаторы шествия в центре Москвы против «анти Магнитского закона» действовали в интересах США. «Все сняли маски. Это проамериканская акция, впервые после перестройки. Рубикон пройден. Московский креативный класс в своих дубленках ушел от страны и народа, отделился», — заявил «Интерфаксу» Лимонов. «Это знаменательная акция, разрыв со страной и народом оформлен. Что можно сказать: американский флаг им в руки», — сказал он. Недавно Лимонов выступил за тотальный запрет усыновления российских сирот  иностранцами. Он заявил, что у России достаточно денег от продажи нефти и газа, чтобы решить проблему детских домов.
Я бы еще добавил,Президенту РФ необходимо проявить Политическую волю и все деньги изъятые при обысках у коррупционеров, а так же средства от продажи их имущества — направить на лечение Детей и их содержание, как в Детских домах, так и усыновителям в пределах самой России. Этих средств хватит — с избытком.

Реклама
 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: