RSS

НАЦИОНАЛ — ПРЕДАТЕЛИ №2

Пятая колонна в России

Национал-предатель – это человек, занимающейся политикой в России в интересах другой страны. В 99% случаев – получающий за это деньги от другой страны, как бы эти выплаты не были завуалированы. Задача такого деятеля – смена власти в России любой ценой на более лояльную спонсирующему его государству. Методы достижения задачи – любые, вплоть до кровавой революции, гражданской войны и развала страны.

Шестая колонна в России

Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого Россией и суждено стать — на как можно более достойных и выгодных основаниях.

Уважаемые посетители — СПИСОК НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕТСЯ!! ТАК ЧТО ЗАХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!

10

Историк-ревизионист
Директор (бывший) Государственного архива РФ Сергей Мироненко

1

10

Российский писатель и скандальный активист Рословцев попросил политического убежища на Украине

2

10

Перебежчик (сбежал в США) -директор Московской антидопинговой лаборатории России Григорий Родченков.

1
Перебежчики (сбежали в Канаду)-Юлия Степанова Мастер спорта России международного класса. Сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталия Степанов и его жена Юлия Степанова…

xw_1264046
Оппозиционерка Ирина Хакамада, баллотирующаяся в Госдуму от «Партии роста», заявила о том, что Россия должна выплатить контрибуцию Украине за Крым.

2016-08-02_062051

10

2016-06-12_134544

В эфире программы один из её ведущих поинтересовался отношением певицы к «москалям». Милявская ответила весьма любопытно: «А что москали? Ими надо пользоваться, и я это делаю».
Следует отметить, что данный вопрос был задан Лолите не просто так, ведь она является уроженкой Западной Украины и некоторое время проживала в Киеве (переезд в Москву и получение российского гражданства не стали для певицы проблемой, поскольку это происходило ещё в советские времена).
https://www.metrprice.ru/another-news/rossiyane-otvernulis-ot-lolity-milyavskoy-posle-ee-oskorbitelnogo-vyskazyvaniya

10

Первый министр иностранных дел Российской Федерации Андрей Козырев в своем интервью «Голосу Америки» сказал о главной проблеме, которая возникла после аннексии Крыма. Проблема эта — выход самой России из правового поля.После ухода с государственных постов — бизнесмен. В настоящее время проживает с семьёй в Майами (США)

n54845

10

А это тот самый СПОРТСМЕН национал-предатель , который — чуть больше месяца назад 616679комментатор Алексей Андронов написал в своем Twitter следующее: «Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте». Не имею чести знать, чем питается автор, но проблемы родом из детства налицо, и он, что называется, откровенно погнал гусей. Признаюсь,до того дня, когда твит пошел гулять по степям Рунета, фамилию Андронов я слышал краем уха. А тут вот узнал, что есть человек, люто ненавидящий всё русское и при этом работающий на федеральном спортивном канале. Вглядитесь в его интеллектуальное -:)) лицо и сделайте то, что сделал Я,человек из провинции многонациональной Великой России!!

10

Национал — предатель г-н Г.

 

One response to “НАЦИОНАЛ — ПРЕДАТЕЛИ №2

  1. Игорь

    19.02.2017 at 7:56 дп

    Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) — добавь этого кадра еще.Тоже мразь изрядная, да и писатель так себе, а еще псевдоисторик и просто враг России.

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: