RSS

История Крыма

Григорий Потемкин — великолепный князь Тавриды


Я хочу добавить следующее, что применяемые понятия — ПЕРЕДАЛИ КРЫМ — ПОДАРИЛИ КРЫМ не соответствуют действительности!! Вследствии неправомерных действий партийной верхушки  в то время ( Хрущева и иже с ним) -КРЫМ БЫЛ ПРИВИНЧЕН К УКРАИНЕ !!! А само по себе государство Украина к Крыму ни какого отношения ИСТОРИЧЕСКОГО УХОДЯЩЕГО В ГЛУБЬ ВЕКОВ — что и показано в фильме —  НЕ ИМЕЕТ!!!

Ррр

Вчера в одной из передач по второму каналу РТР один из рускоговорящих западных «экспертов» раскудахтался, как молодой петух (блатн. жаргон) Анексия!! Анексия!!Анексия!! Крыма у Украины Россией! А знает ли петух, что Крым исторически НИ КОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ УКРАИНЕ!!! А попал в лапке к ней, как результат предательства Микитки Хрущева, который будучи сам родом из Украины «привинтил» её к ней в нарушении Конституций, как РСФСР так и УССР действующих в то время на этом пространстве!!
Видно замаливал грехи пред народом Украины за репрессии, которыми сам  руководил в Украине !!! Ну а Ельцин- демократ повторна сдал Крым за стаканом горилки Кравчуку когда бухали в Беловежской пуще и доложил о содеянном в Белый Дом о проделанной работе, а Горби — иуда в это время в Москве, как гарант Конституции СССР разводил руками и лязгал языком, а что мне шашкой махать?? Не буду!!! Ранее был лозунг — партия наш рулевой — вот и дорулились конкретные вожди кпсс и их приспешники. ПРЕДАТЕЛИ!!

Что касается территории самого Крыма, то еще раз повторю, до неконституционного «привертыванию» его к Украине — Крым НИ КОГДА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ УКРАИНЕ!! НИ КОГДА!! А кому же принадлежала эта территория?? Да Крымскому хантству (см.карту) Вы сможите на ней разглядеть на карте такое государство, как Украина?? Его в тот период времени в природе не существовало на этой территории!!! Золотую Орду — ВИЖУ!! Крымское хантство — ВИЖУ, Речь Посполитую — ВИЖУ,Российскую Империю — ВИЖУ ,а Украину — НЕ БАЧУ!! НЕ БАЧУ — И ВСЁ!!! И от КРЫМСКОГО ХАНТСТВА КРЫМ ПЕРЕШЕЛ К РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!! Так что возвращение Крыми России есть НЕ АНЕКСИЯ, а ВОЗВРАТ УКРАДЕННОГО У РОССИИ  ПАРТИЙНЫМИ БОНЗАМИ и их приближенными!!! Это ФАКТ!!!ФАКТ!!! ФАКТ!!!

О.С.

КРЫМ

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: